Die grüne Spargelversion ist so wahnsinnig vielseitig und ich freue mich schon immer im März auf die erste Ernte.
Mein erstes Spargelgericht heuer ist ein leichter und schon sehr sommerlicher Quinoa-Salat mit grünem Spargel, Gemüse und Tofu.

Quinoa mit Wasser und etwas Gemüsebrühepulver kochen.
Den Tofu, den Spargel und die Kräuterseitlinge klein schneiden und in einer Pfanne anbraten.
Paprika, Karotten, Zwiebel klein schneiden und in eine Schüssel geben.
Walnüsse grob hacken und zum Gemüse geben.
Nachdem der Tofu, der Spargel und die Pilze gebraten sind ebenfalls in die Schüssel zum anderen Gemüse geben.
Minze fein hacken und unterrühren.
Zitrone auspressen und den Zitronensaft gemeinsam mit dem Leinöl über das Gemüse und den Tofu gießen.
Den gekochten Quinoa unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ingredients
Directions
Quinoa mit Wasser und etwas Gemüsebrühepulver kochen.
Den Tofu, den Spargel und die Kräuterseitlinge klein schneiden und in einer Pfanne anbraten.
Paprika, Karotten, Zwiebel klein schneiden und in eine Schüssel geben.
Walnüsse grob hacken und zum Gemüse geben.
Nachdem der Tofu, der Spargel und die Pilze gebraten sind ebenfalls in die Schüssel zum anderen Gemüse geben.
Minze fein hacken und unterrühren.
Zitrone auspressen und den Zitronensaft gemeinsam mit dem Leinöl über das Gemüse und den Tofu gießen.
Den gekochten Quinoa unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.