
Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben.
Das Kokosöl in einer kleinen Schüssel schmelzen lassen und zu den trockenen Zutaten geben.
Mit einem Schneebesen werden die Zutaten nun gut verrührt.
Pfanne erhitzen und mit etwas Kokosöl einpinseln. Pro Pancake ca. 2 Esslöffel Teig in die Pfanne geben und von jeder Seite anbraten.
Die fertigen Pfannkuchen kannst du während der Zubereitung der anderen im Backofen warm halten.
Einen Apfel im ganzen entkernen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben werden jetzt in etwas Kokosöl angebraten.
Den anderen Apfel schneidest du in kleine Stücke und brätst die Stücke ebenso in Kokosöl an. Gewürzt werden die kleinen Äpfel mit Zimt und Vanille.
Jetzt kannst du dein Pfannkuchen Türchen bauen, obendrauf noch etwas Ahornsirup und Walnüsse und schon ist das Frühstück oder auch der Nachtisch fertig!
Ingredients
Directions
Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben.
Das Kokosöl in einer kleinen Schüssel schmelzen lassen und zu den trockenen Zutaten geben.
Mit einem Schneebesen werden die Zutaten nun gut verrührt.
Pfanne erhitzen und mit etwas Kokosöl einpinseln. Pro Pancake ca. 2 Esslöffel Teig in die Pfanne geben und von jeder Seite anbraten.
Die fertigen Pfannkuchen kannst du während der Zubereitung der anderen im Backofen warm halten.
Einen Apfel im ganzen entkernen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben werden jetzt in etwas Kokosöl angebraten.
Den anderen Apfel schneidest du in kleine Stücke und brätst die Stücke ebenso in Kokosöl an. Gewürzt werden die kleinen Äpfel mit Zimt und Vanille.
Jetzt kannst du dein Pfannkuchen Türchen bauen, obendrauf noch etwas Ahornsirup und Walnüsse und schon ist das Frühstück oder auch der Nachtisch fertig!