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Die besten Pancakes vegan

Yields1 ServingPrep Time30 mins

Pankcakes vegan

 200 g Dinkelmehl Type 900
 2 tbsp Stärke
 2 tsp Backpulver
 etwas Salz
 2 tbsp Kokosöl
 300 ml Sojamilch
 2 tbsp Agavensirup
 2 tbsp Apfelessig
Für die Füllung bzw. Topping
 2 Äpfel
 Ahornsirup
 Walnüsse
 etwas Zimt
 etwas Vanille
1

Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben.

2

Das Kokosöl in einer kleinen Schüssel schmelzen lassen und zu den trockenen Zutaten geben.

3

Mit einem Schneebesen werden die Zutaten nun gut verrührt.

4

Pfanne erhitzen und mit etwas Kokosöl einpinseln. Pro Pancake ca. 2 Esslöffel Teig in die Pfanne geben und von jeder Seite anbraten.

5

Die fertigen Pfannkuchen kannst du während der Zubereitung der anderen im Backofen warm halten.

Für die Füllung bzw. das Topping.
6

Einen Apfel im ganzen entkernen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben werden jetzt in etwas Kokosöl angebraten.

7

Den anderen Apfel schneidest du in kleine Stücke und brätst die Stücke ebenso in Kokosöl an. Gewürzt werden die kleinen Äpfel mit Zimt und Vanille.

8

Jetzt kannst du dein Pfannkuchen Türchen bauen, obendrauf noch etwas Ahornsirup und Walnüsse und schon ist das Frühstück oder auch der Nachtisch fertig!

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