Das Rezept lässt sich auch beliebig in Sachen Gemüse verändern. Wenn du also z.B. keinen Pak Choi magst oder regionaler kochen möchtest kannst du das Gemüse einfach durch ein anderes ersetzen z.B. Mangold oder Spinat und du hast eine neue Version Reisnudelsalat kreiert.
Der Reisnudelsalat schmeckt besonders gut wenn er gut durchziehen kann. Ungeduldige verzichten auf die Zeit im Kühlschrank und essen den asiatischen veganen Salat einfach lauwarm.

Den Pak Choi in Streifen schneiden und den Tofu in Stücke (nicht zu klein sonst zerfällt er).
Den Pak Choi in etwas Öl anbraten.
Tofu in etwas Öl knusprig braten. Ich brate in einfach hintereinander in der selben Pfanne mit dem Pak Chor.
Pak Choi und Tofu in eine Schüssel geben.
Das restliche Gemüse klein schneiden und roh zum Tofu und Pak Choi geben.
Reisnudeln nach Anleitung kochen - nicht zu weich werden lassen. Abgießen, kalt abschrecken und mit einem Messer etwas zerschneiden (dann ist der Salat leichter zum Essen). Ebenfalls in die Schüssel geben und unterrühren.
Sprossen unterrühren.
Ingwer klein hacken und mit Sojasauce, Zitronensaft, Pfeffer, Koriander, Chili und Sesamöl vermischt. Verrühren, abschmecken.
9. Marinade in die Schüssel über die anderen Zutaten geben und unterrühren.
10. Zugedeckt kommt der Reisnudelsalat nun ab in den Kühlschrank.
11. Hin und wieder umrühren damit alles gut ziehen kann. Wenn alles gut abgekühlt ist kannst du auch noch nachwürzen und optimieren!
Sollte das Verhältnis von Nudeln und Gemüse nicht stimmen einfach nich mehr Gemüse oder Nudeln rein.
Ingredients
Directions
Den Pak Choi in Streifen schneiden und den Tofu in Stücke (nicht zu klein sonst zerfällt er).
Den Pak Choi in etwas Öl anbraten.
Tofu in etwas Öl knusprig braten. Ich brate in einfach hintereinander in der selben Pfanne mit dem Pak Chor.
Pak Choi und Tofu in eine Schüssel geben.
Das restliche Gemüse klein schneiden und roh zum Tofu und Pak Choi geben.
Reisnudeln nach Anleitung kochen - nicht zu weich werden lassen. Abgießen, kalt abschrecken und mit einem Messer etwas zerschneiden (dann ist der Salat leichter zum Essen). Ebenfalls in die Schüssel geben und unterrühren.
Sprossen unterrühren.
Ingwer klein hacken und mit Sojasauce, Zitronensaft, Pfeffer, Koriander, Chili und Sesamöl vermischt. Verrühren, abschmecken.
9. Marinade in die Schüssel über die anderen Zutaten geben und unterrühren.
10. Zugedeckt kommt der Reisnudelsalat nun ab in den Kühlschrank.
11. Hin und wieder umrühren damit alles gut ziehen kann. Wenn alles gut abgekühlt ist kannst du auch noch nachwürzen und optimieren!
Sollte das Verhältnis von Nudeln und Gemüse nicht stimmen einfach nich mehr Gemüse oder Nudeln rein.