Den Pak Choi in Streifen schneiden und den Tofu in Stücke (nicht zu klein sonst zerfällt er).
Den Pak Choi in etwas Öl anbraten.
Tofu in etwas Öl knusprig braten. Ich brate in einfach hintereinander in der selben Pfanne mit dem Pak Chor.
Pak Choi und Tofu in eine Schüssel geben.
Das restliche Gemüse klein schneiden und roh zum Tofu und Pak Choi geben.
Reisnudeln nach Anleitung kochen - nicht zu weich werden lassen. Abgießen, kalt abschrecken und mit einem Messer etwas zerschneiden (dann ist der Salat leichter zum Essen). Ebenfalls in die Schüssel geben und unterrühren.
Sprossen unterrühren.
Ingwer klein hacken und mit Sojasauce, Zitronensaft, Pfeffer, Koriander, Chili und Sesamöl vermischt. Verrühren, abschmecken.
9. Marinade in die Schüssel über die anderen Zutaten geben und unterrühren.
10. Zugedeckt kommt der Reisnudelsalat nun ab in den Kühlschrank.
11. Hin und wieder umrühren damit alles gut ziehen kann. Wenn alles gut abgekühlt ist kannst du auch noch nachwürzen und optimieren!
Sollte das Verhältnis von Nudeln und Gemüse nicht stimmen einfach nich mehr Gemüse oder Nudeln rein.
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