Das Rezept
Den Tofu ganz fein zerkrümeln und mit der Tamara Sauce, den Hefeflocken und dem Rapsöl vermischen.
Den Tofu auf Backpapier verteilen und bei 180 Grad 40 Minuten im Backrohr backen.
Das Gemüse für das Chili klein schneiden. Besonders den Stangensellerie zerkleinere ich so gut wie möglich mit dem Messer.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch zuerst braten.
Jetzt kommt das Gemüse in die Pfanne und wird ca. 10 Minuten angebraten.
Mit Gemüsebrühe und Tomatensauce aufgießen. Gewürze hinzugeben, umrühren. Deckel drauf und 40 Minuten kochen lassen. Tofu in der Zwischenzeit im Backrohr nicht vergessen!
Bohnen (diese habe ich bereits am Vortag vorbereitet bzw. dafür gekocht) ins Chili geben und nochmal ca. 10 Minuten erhitzen.
Nach der Kochzeit abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
Den Tofu in das Chili rühren und anrichten!
Ingredients
Directions
Den Tofu ganz fein zerkrümeln und mit der Tamara Sauce, den Hefeflocken und dem Rapsöl vermischen.
Den Tofu auf Backpapier verteilen und bei 180 Grad 40 Minuten im Backrohr backen.
Das Gemüse für das Chili klein schneiden. Besonders den Stangensellerie zerkleinere ich so gut wie möglich mit dem Messer.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch zuerst braten.
Jetzt kommt das Gemüse in die Pfanne und wird ca. 10 Minuten angebraten.
Mit Gemüsebrühe und Tomatensauce aufgießen. Gewürze hinzugeben, umrühren. Deckel drauf und 40 Minuten kochen lassen. Tofu in der Zwischenzeit im Backrohr nicht vergessen!
Bohnen (diese habe ich bereits am Vortag vorbereitet bzw. dafür gekocht) ins Chili geben und nochmal ca. 10 Minuten erhitzen.
Nach der Kochzeit abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
Den Tofu in das Chili rühren und anrichten!