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Vegane Brownies mit Süßkartoffeln

Yields12 Servings

Brownie mit Süßkartoffel

 400 g Süsskartoffeln, gekocht
 170 g Bananen
 70 g Zucker
 Ahornsirup
 110 g Vollkornmehl
 100 ml Pflanzenmilch
 70 g Kakaopulver
 50 g Haselnüsse
 1 tbsp Zimt
 2 tsp Vanille
 2 tsp Backpulver
Für das Topping
 2 tbsp Haselnussmus
 2 tbsp Kakaopulver
 2 tbsp gehackte Haselnüsse
1

Die Süßkartoffeln klein schneiden und kochen.

2

Die Bananen in einer Schüssel zerdrücken. Nachdem die Süßkartoffeln gekocht sind, diese ebenfalls in die Schüssel geben und zerdrücken. Damit wirklich alle Stückchen, vor allem von der Süßkartoffel fein werden empfehle ich das ganze in einer Küchenmaschine oder einem Standmixer zu zerkleinern.

3

Die anderen Zutaten hinzufügen und gut vermengen. Abschmecken nicht vergessen.

4

Die Masse kommt für 40-50 Minuten bei 180 Grad in das Backrohr.

5

Für die Creme das Haselnussmus und den Kakao vermischen und leicht erwärmen.

6

Haselnüsse hacken.

7

Nachdem die Brownies gebacken und ausgekühlt sind schneide ich den Kuchen in Stücke und garniere mit der Haselnusscreme und den Haselnüssen.

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