Vegane Raffaello

Bestimmte Geschmäcker habe ich als nicht-Veganer wirklich gemocht. Dazu gehörten auf jeden Fall auch die leckeren Kokoskugeln mit Cremefüllung. Doch Raffaello gibt es auch heute bei mir: Vegane Raffaello, selbstgemacht! … Weiterlesen »Vegane Raffaello

Vegane Raffaello
AuthorNicoleCategory
Yields10 Servings
Prep Time15 minsTotal Time15 mins
 120 g Mandelmus (optional auch Cashewmus)
 25 g Amaranthpops (oder Hirsepops, Quinoapops)
 10 Mandeln
 2 tbsp Agavensirup (oder Ahornsirup)
 1 cup Kokosraspeln
 Vanille
1

Alle Zutaten, bis auf die Kokosraspeln, gut miteinander vermengen.

2

Mit feuchten Händen Kugeln formen und in der Mitte die Mandel verstecken.

3

Die Kugeln am Ende in den Kokosraspeln wenden.

4

Am Besten schmecken die selbstgemachten, veganen Raffaellos aus dem Kühlschrank.

Nutrition Facts

Servings 10


Amount Per Serving
Calories 104
% Daily Value *
Total Fat 7.2g12%
Protein 2.6g6%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

Ingredients

 120 g Mandelmus (optional auch Cashewmus)
 25 g Amaranthpops (oder Hirsepops, Quinoapops)
 10 Mandeln
 2 tbsp Agavensirup (oder Ahornsirup)
 1 cup Kokosraspeln
 Vanille

Directions

1

Alle Zutaten, bis auf die Kokosraspeln, gut miteinander vermengen.

2

Mit feuchten Händen Kugeln formen und in der Mitte die Mandel verstecken.

3

Die Kugeln am Ende in den Kokosraspeln wenden.

4

Am Besten schmecken die selbstgemachten, veganen Raffaellos aus dem Kühlschrank.

Vegane Raffaello

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert