Veganes Gulasch

Veganes Gulasch … Weiterlesen »Veganes Gulasch

Veganes Gulasch mit Würstchen
AuthorNicoleCategory
Veganes Gulasch mit Würstchen
Yields1 Serving
 300 g Zwiebeln
 4 Paprika
 200 g Kartoffeln
 1 Packung vegane Würstchen oder auch Sojawürfel (diese einweichen und separat anbraten)
 3 tbsp Tomatenmark
 2 tbsp Avjar
 1 tbsp Mehl
 4 Knoblauchzehen
 Paprikapulver, Salz, Pfeffer
 1 l Wasser
 Öl zum Anbraten
 Petersilie
1

Die Zwiebeln hacken und gleich in einem großen Topf mit etwas Öl anbraten.

2

Kartoffeln und Paprika klein schneiden und nachdem die Zwiebeln Farbe bekommen haben in den Topf geben und gemeinsam anbraten.

3

Nach einigen Minuten mit Mehl bestäuben und mit dem Wasser aufgießen. Ich nehme hier immer erst die Hälfte der Wassermenge. Damit vermeide ich, dass das Gulasch zu flüssig wird. Ich gieße erst nach einiger Kochzeit nach bzw. dann wenn es eindeutig zu wenig Wasser ist.

4

Jetzt kommt das Tomatenmark, das Ajvar, Salz und Pfeffer in das Gulasch. Knoblauch in das Gulasch pressen.

5

Gut verrühren und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

6

Die Würstchen klein schneiden. Ich brate die Würstchen separat in einer Pfanne an und gebe sie dann in das Gulasch.

7

Petersilie in das Gulasch einrühren.

8

Abschmecken, Konsistenz prüfen und Gulasch mir frischem Brot genießen.

Ingredients

 300 g Zwiebeln
 4 Paprika
 200 g Kartoffeln
 1 Packung vegane Würstchen oder auch Sojawürfel (diese einweichen und separat anbraten)
 3 tbsp Tomatenmark
 2 tbsp Avjar
 1 tbsp Mehl
 4 Knoblauchzehen
 Paprikapulver, Salz, Pfeffer
 1 l Wasser
 Öl zum Anbraten
 Petersilie

Directions

1

Die Zwiebeln hacken und gleich in einem großen Topf mit etwas Öl anbraten.

2

Kartoffeln und Paprika klein schneiden und nachdem die Zwiebeln Farbe bekommen haben in den Topf geben und gemeinsam anbraten.

3

Nach einigen Minuten mit Mehl bestäuben und mit dem Wasser aufgießen. Ich nehme hier immer erst die Hälfte der Wassermenge. Damit vermeide ich, dass das Gulasch zu flüssig wird. Ich gieße erst nach einiger Kochzeit nach bzw. dann wenn es eindeutig zu wenig Wasser ist.

4

Jetzt kommt das Tomatenmark, das Ajvar, Salz und Pfeffer in das Gulasch. Knoblauch in das Gulasch pressen.

5

Gut verrühren und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

6

Die Würstchen klein schneiden. Ich brate die Würstchen separat in einer Pfanne an und gebe sie dann in das Gulasch.

7

Petersilie in das Gulasch einrühren.

8

Abschmecken, Konsistenz prüfen und Gulasch mir frischem Brot genießen.

Veganes Gulasch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert