
Die Zwiebeln hacken und gleich in einem großen Topf mit etwas Öl anbraten.
Kartoffeln und Paprika klein schneiden und nachdem die Zwiebeln Farbe bekommen haben in den Topf geben und gemeinsam anbraten.
Nach einigen Minuten mit Mehl bestäuben und mit dem Wasser aufgießen. Ich nehme hier immer erst die Hälfte der Wassermenge. Damit vermeide ich, dass das Gulasch zu flüssig wird. Ich gieße erst nach einiger Kochzeit nach bzw. dann wenn es eindeutig zu wenig Wasser ist.
Jetzt kommt das Tomatenmark, das Ajvar, Salz und Pfeffer in das Gulasch. Knoblauch in das Gulasch pressen.
Gut verrühren und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Die Würstchen klein schneiden. Ich brate die Würstchen separat in einer Pfanne an und gebe sie dann in das Gulasch.
Petersilie in das Gulasch einrühren.
Abschmecken, Konsistenz prüfen und Gulasch mir frischem Brot genießen.
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Die Zwiebeln hacken und gleich in einem großen Topf mit etwas Öl anbraten.
Kartoffeln und Paprika klein schneiden und nachdem die Zwiebeln Farbe bekommen haben in den Topf geben und gemeinsam anbraten.
Nach einigen Minuten mit Mehl bestäuben und mit dem Wasser aufgießen. Ich nehme hier immer erst die Hälfte der Wassermenge. Damit vermeide ich, dass das Gulasch zu flüssig wird. Ich gieße erst nach einiger Kochzeit nach bzw. dann wenn es eindeutig zu wenig Wasser ist.
Jetzt kommt das Tomatenmark, das Ajvar, Salz und Pfeffer in das Gulasch. Knoblauch in das Gulasch pressen.
Gut verrühren und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Die Würstchen klein schneiden. Ich brate die Würstchen separat in einer Pfanne an und gebe sie dann in das Gulasch.
Petersilie in das Gulasch einrühren.
Abschmecken, Konsistenz prüfen und Gulasch mir frischem Brot genießen.